Garganelli ai gamberi
DA CUCINA MODERNA DI FEBBRAIO 2007:
Per 4 persone:
250 gr di garganelli all'uovo
400 gr di broccoletti
200 gr di gamberi sgusciati (io ho usato piccole mazzancolle)
1 spicchio d'aglio intero
un cucchiaino di semi di sesamo
60 gr di burro
sale e pepe
Lavate i broccoletti e tagliateli a piccole cimette. Metteteli in acqua fredda e salata. Quando l'acqua comincerà a bollire, unite anche i garganelli.
Nel frattempo fate tostare in una padellina antiaderente i semi di sesamo.
In un altra padella fate imbiondire l'aglio intero in metà del burro necessario. Unite i gamberi.Pepate abbondantemente e fate cuocere per 3/4 minuti, salate.
A parte fate sciogliere il burro rimasto.
Una volta cotta la pasta versatela con i broccoletti nella padella dei gamberi e versate il burro fuso.
Cospargete con i semi di sesamo e servite.
Per 4 persone:
250 gr di garganelli all'uovo
400 gr di broccoletti
200 gr di gamberi sgusciati (io ho usato piccole mazzancolle)
1 spicchio d'aglio intero
un cucchiaino di semi di sesamo
60 gr di burro
sale e pepe
Lavate i broccoletti e tagliateli a piccole cimette. Metteteli in acqua fredda e salata. Quando l'acqua comincerà a bollire, unite anche i garganelli.
Nel frattempo fate tostare in una padellina antiaderente i semi di sesamo.
In un altra padella fate imbiondire l'aglio intero in metà del burro necessario. Unite i gamberi.Pepate abbondantemente e fate cuocere per 3/4 minuti, salate.
A parte fate sciogliere il burro rimasto.
Una volta cotta la pasta versatela con i broccoletti nella padella dei gamberi e versate il burro fuso.
Cospargete con i semi di sesamo e servite.
4 Comments:
At 10:33 PM, cuochetta said…
che emoziooooneeeeeeeee
la priam a scrivere e inzaugurare i commenti di questo BLOG...
tatatatatatatatatatappppppppp
questa è la mia bottiglia di spumantino stappata per l'occasione!
^_____^
AUGURI!
At 10:34 PM, cuochetta said…
ecco lo sapevo che sbagliavo a digitare....
traduzione di tarda serata...
PRIAM=prima
INZAUGURARE=inaugurare
scusami esimia collega cuochettina ma che ci vuoi fa'... l'emozione era davvero tanta!
At 8:05 AM, graziella said…
Grazie Cuochettina, sei sempre gentile!
Come vedi qui è ancora tutto da sistemare, ma intnto le ricettine di Cucina Moderna hanno trovato una casa!
At 11:29 AM, Tulip said…
Non ti ho detto, che quando sfogliavo cucina Moderna di questo mese, la prima ricetta su cui ho lasciato la lingua, è stata proprio questa!!
Baci, cara!!
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