Ditvetv-Club di Cucina Moderna

giovedì, gennaio 18, 2007

Garganelli ai gamberi

DA CUCINA MODERNA DI FEBBRAIO 2007:
Per 4 persone:
250 gr di garganelli all'uovo
400 gr di broccoletti
200 gr di gamberi sgusciati (io ho usato piccole mazzancolle)
1 spicchio d'aglio intero
un cucchiaino di semi di sesamo
60 gr di burro
sale e pepe
Lavate i broccoletti e tagliateli a piccole cimette. Metteteli in acqua fredda e salata. Quando l'acqua comincerà a bollire, unite anche i garganelli.
Nel frattempo fate tostare in una padellina antiaderente i semi di sesamo.
In un altra padella fate imbiondire l'aglio intero in metà del burro necessario. Unite i gamberi.Pepate abbondantemente e fate cuocere per 3/4 minuti, salate.
A parte fate sciogliere il burro rimasto.
Una volta cotta la pasta versatela con i broccoletti nella padella dei gamberi e versate il burro fuso.
Cospargete con i semi di sesamo e servite.

4 Comments:

  • At 10:33 PM, Blogger cuochetta said…

    che emoziooooneeeeeeeee
    la priam a scrivere e inzaugurare i commenti di questo BLOG...
    tatatatatatatatatatappppppppp

    questa è la mia bottiglia di spumantino stappata per l'occasione!

    ^_____^
    AUGURI!

     
  • At 10:34 PM, Blogger cuochetta said…

    ecco lo sapevo che sbagliavo a digitare....

    traduzione di tarda serata...
    PRIAM=prima
    INZAUGURARE=inaugurare

    scusami esimia collega cuochettina ma che ci vuoi fa'... l'emozione era davvero tanta!

     
  • At 8:05 AM, Blogger graziella said…

    Grazie Cuochettina, sei sempre gentile!
    Come vedi qui è ancora tutto da sistemare, ma intnto le ricettine di Cucina Moderna hanno trovato una casa!

     
  • At 11:29 AM, Blogger Tulip said…

    Non ti ho detto, che quando sfogliavo cucina Moderna di questo mese, la prima ricetta su cui ho lasciato la lingua, è stata proprio questa!!

    Baci, cara!!

     

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