Budino caramellato
Per 6 stampini grandi o 8 piccoli:
0.5 litri di latte
4 uova
4 cm di stecca di cannella
100 gr di zucchero
50 gr di caramello pronto (se volete farlo da voi, vi consiglio di seguire la ricetta della Comare )
150 gr di cioccolato fondente
6 marsh mallows per decorare (facoltativi)
Portate a ebollizione il latte con la cannella, toglietelo dal fuoco e lasciate la cannella in infusione per 10 minuti, poi toglietela.
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Montate le uova con lo zucchero, poi unite il cioccolato tiepido. Versate a filo il latte e mescolate bene.
Versate il caramello sul fondo degli stampini e versatevi il composto. Mettete gli stampini in una teglia da forno riempita a metà di acqua già calda. Passateli nel forno a 160° per circa 40 minuti.
Quando si saranno raffreddati poneteli nel frigo!
0.5 litri di latte
4 uova
4 cm di stecca di cannella
100 gr di zucchero
50 gr di caramello pronto (se volete farlo da voi, vi consiglio di seguire la ricetta della Comare )
150 gr di cioccolato fondente
6 marsh mallows per decorare (facoltativi)
Portate a ebollizione il latte con la cannella, toglietelo dal fuoco e lasciate la cannella in infusione per 10 minuti, poi toglietela.
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Montate le uova con lo zucchero, poi unite il cioccolato tiepido. Versate a filo il latte e mescolate bene.
Versate il caramello sul fondo degli stampini e versatevi il composto. Mettete gli stampini in una teglia da forno riempita a metà di acqua già calda. Passateli nel forno a 160° per circa 40 minuti.
Quando si saranno raffreddati poneteli nel frigo!
Etichette: cioccolato, dolci
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