Ditvetv-Club di Cucina Moderna

domenica, febbraio 04, 2007

Febbraio in "Cucina moderna"

Prima ospite d'eccezione per il mio club!
E chi meglio della mia maestra poteva inaugurare questo mese?
La sua ricetta sono: Nodini di maiale alla senape


Altra graditissima ospite di questo primo mese ufficiale di club è Tulip che partecipa ai lavori con un Rosti di patate davvero invitante:


Grazie sempre a Tulip abbiamo anche il secondo da abbinare al "Rosti di patate", delle gustosissime "Polpettine di seppia" prese dal numero di Ottobre di "Cucina Moderna":



Naturalmente in un pranzo che si rispetti non può mancare il dolce e la prima a darci un suggerimento è la vulcanica comare:
La sua torta "Burro e sùccaro" oltre a essere molto veneta deve essere anche deliziosa!





Si aggiunge anche Cuochetta allo stuolo di fans di "Cucina moderna" e ci propone una preparazione a base di pesce che ancora mancava nel nostro menù di Febbraio!
Gratin piccante di riso e sarde:


Etichette: , , , , , ,

2 Comments:

  • At 11:28 AM, Blogger Tulip said…

    Wow.... oltre che sono felice di essere nel tuo blog...pure con la dolce Cannella mi metti!!

    Che bello!! Vi sbaciucchio a tutte e due!!

    :)

     
  • At 11:33 AM, Blogger Tulip said…

    Grazie anche per aver inserito la seconda ricetta!

    Bacioni!!

     

Posta un commento

<< Home