Febbraio in "Cucina moderna"
Prima ospite d'eccezione per il mio club!
E chi meglio della mia maestra poteva inaugurare questo mese?
La sua ricetta sono: Nodini di maiale alla senape
Altra graditissima ospite di questo primo mese ufficiale di club è Tulip che partecipa ai lavori con un Rosti di patate davvero invitante:
Grazie sempre a Tulip abbiamo anche il secondo da abbinare al "Rosti di patate", delle gustosissime "Polpettine di seppia" prese dal numero di Ottobre di "Cucina Moderna":
Naturalmente in un pranzo che si rispetti non può mancare il dolce e la prima a darci un suggerimento è la vulcanica comare:
La sua torta "Burro e sùccaro" oltre a essere molto veneta deve essere anche deliziosa!
Si aggiunge anche Cuochetta allo stuolo di fans di "Cucina moderna" e ci propone una preparazione a base di pesce che ancora mancava nel nostro menù di Febbraio!
Gratin piccante di riso e sarde:
E chi meglio della mia maestra poteva inaugurare questo mese?
La sua ricetta sono: Nodini di maiale alla senape
Altra graditissima ospite di questo primo mese ufficiale di club è Tulip che partecipa ai lavori con un Rosti di patate davvero invitante:
Grazie sempre a Tulip abbiamo anche il secondo da abbinare al "Rosti di patate", delle gustosissime "Polpettine di seppia" prese dal numero di Ottobre di "Cucina Moderna":
Naturalmente in un pranzo che si rispetti non può mancare il dolce e la prima a darci un suggerimento è la vulcanica comare:
La sua torta "Burro e sùccaro" oltre a essere molto veneta deve essere anche deliziosa!
Si aggiunge anche Cuochetta allo stuolo di fans di "Cucina moderna" e ci propone una preparazione a base di pesce che ancora mancava nel nostro menù di Febbraio!
Gratin piccante di riso e sarde:
Etichette: carne di maiale, dolci, patate, piatti unici, sarde, secondi di carne, seppie
2 Comments:
At 11:28 AM, Tulip said…
Wow.... oltre che sono felice di essere nel tuo blog...pure con la dolce Cannella mi metti!!
Che bello!! Vi sbaciucchio a tutte e due!!
:)
At 11:33 AM, Tulip said…
Grazie anche per aver inserito la seconda ricetta!
Bacioni!!
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