Ditvetv-Club di Cucina Moderna

lunedì, aprile 02, 2007

PRIMAVERA CON CUCINA MODERNA

Non c'è stagione senza la nostra rivista!
Ed è ancora l'effervescente Tulip a dare il via alle danze!
Questa volta ci propone un bel secondo che secondo me andrebbe benissimo anche per il pranzo di Pasqua!
A voi: Filetto al pepe verde





Etichette: , ,

3 Comments:

  • At 10:30 AM, Blogger Tulip said…

    :)

    Ogni tanto mi sforzo e faccio pure i secondi!!

    però l amia passione rimangono i dolci!!!
    :)
    baci

     
  • At 7:51 PM, Blogger Apple said…

    Anche la mia passione sono i dolci:

    E SI VEDE!!!!

    Adoro fare le torte!!!!

     
  • At 2:39 PM, Blogger graziella said…

    Apple fare torte da molta soddisfazione!
    Difficilmente trovi qualcuno che non le gradisce!
    E io gradisco molto!!!

     

Posta un commento

<< Home