PRIMAVERA CON CUCINA MODERNA
Non c'è stagione senza la nostra rivista!
Ed è ancora l'effervescente Tulip a dare il via alle danze!
Questa volta ci propone un bel secondo che secondo me andrebbe benissimo anche per il pranzo di Pasqua!
A voi: Filetto al pepe verde

Ed è ancora l'effervescente Tulip a dare il via alle danze!
Questa volta ci propone un bel secondo che secondo me andrebbe benissimo anche per il pranzo di Pasqua!
A voi: Filetto al pepe verde

Etichette: aprile, cucina moderna, secondi di carne
3 Comments:
At 10:30 AM,
Tulip said…
:)
Ogni tanto mi sforzo e faccio pure i secondi!!
però l amia passione rimangono i dolci!!!
:)
baci
At 7:51 PM,
Apple said…
Anche la mia passione sono i dolci:
E SI VEDE!!!!
Adoro fare le torte!!!!
At 2:39 PM,
graziella said…
Apple fare torte da molta soddisfazione!
Difficilmente trovi qualcuno che non le gradisce!
E io gradisco molto!!!
Posta un commento
<< Home