Ditvetv-Club di Cucina Moderna

lunedì, aprile 23, 2007

Il menù di Aprile

giovedì, aprile 19, 2007

C'è da scegliere..






















C'è da scegliere!
In edicola due "Cucine Moderne"!
Io dal numero di Maggio 2007 , ho scelto per primi gli " Spiedini di gamberi e cozze":
Per 4 persone:
24 code di gambero cotte e sgusciate
una quarantina di cozze
8 piccole patate novelle
50 gr di grissini
mezzo spicchio d'aglio
un mazzetto di prezzemolo
2 cucchiai di semi di sesamo
olio, sale e pepe



Pulite le cozze e fatele aprire col coperchio senza aggiungere condimento (siccome il vostro pescivendolo ve ne venderà sicuramente qualcuna in più: fatele saltare con aglio e olio, la ricetta non ne risentirà e voi potrete gustarvi le cozze che non andranno nello spiedino!) , scolatele e sgusciatele.
Mettete a bagno gli spiedini di legno per mezz'ora in acqua fredda così non si bruceranno durante la cottura.
Intanto sbucciate le patate , tagliatele a metà e cuocetele a vapore per una decina di minuti.
Preparate gli spiedini, alternando gamberi, patate e cozze.
Tritate nel mixer i grissini con l'aglio e il prezzemolo, mescolate i semi di sesamo e un pizzico di sale e pepe; mettete il composto in un piatto e rotolatevi gli spiedini.
Sistemateli in una placca da forno, irrorateli con un filo d'olio e passateli sotto il grill per 4/5 minuti.

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lunedì, aprile 02, 2007

PRIMAVERA CON CUCINA MODERNA

Non c'è stagione senza la nostra rivista!
Ed è ancora l'effervescente Tulip a dare il via alle danze!
Questa volta ci propone un bel secondo che secondo me andrebbe benissimo anche per il pranzo di Pasqua!
A voi: Filetto al pepe verde





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